ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Осужденные ЛИУ-58 приняли участие в спартакиаде

В ЛИУ-58 (г. Ивдель) ГУФСИН России по Свердловской области отделом по воспитательной работе с осужденными было организованно проведение спартакиады. Спортивное мероприятие для спецконтингента было приурочено к празднованию Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. Цель проведения данного мероприятия - популяризация спорта как важного средства укрепления здоровья, пропаганды здорового образа жизни.

В начале спартакиады на центральном плацу учреждения состоялось построение команд, на котором заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Игорь Мысливченко довел до собравшихся программу мероприятия. Программа спартакиады включала в себя следующие виды спорта: шахматы, настольный теннис, волейбол, подтягивание на перекладине.

В соревнованиях принимали участие команды отрядов № 1, № 2, № 3. От каждого отряда было заявлено по 15 человек для участия в разных видах спортивных состязаний.

В личном первенстве призовые места распределились следующим образом: в соревнованиях по шахматам победителем стал осужденный Алексей К., в соревнованиях по настольному теннису - осужденный Евгений М., в соревнованиях по подтягиванию на перекладине - осужденный Александр Б.

По итогам спортивных соревнований первое место в общекомандном зачете занял отряд № 1, второе место - отряд № 3, третье место - отряд № 2.

По завершении спартакиады состоялось подведение итогов и награждение осужденных, занявших призовые места. Осужденные, принимавшие активное участие в подготовке и проведении спартакиады, будут поощрены.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

22.09.2018