ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Вологодскую область посетила начальник Управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, ФСИН России Елена Коробкова

 

Завершился финальный этап Всероссийских конкурсов на лучшего сотрудника уголовно-исполнительных инспекций и лучшего работника исправительных центров. На базе ВИПЭ ФСИН России состоялось подведение итогов профессионального состязания, где были названы победители и призеры. В торжественной церемонии приняли участие руководитель УФСИН России по Вологодской области Дмитрий Кибанов и врио начальника ВИПЭ ФСИН России Василий Некрасов.

Начальник Управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, ФСИН России Елена Коробкова поблагодарила конкурсантов за участие и поздравила лучших сотрудников УИИ и исправительных центров с заслуженной победой.

В рамках посещения Вологодской области Елена Алексеевна побеседовала с сотрудниками отдела организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, областного УФСИН, проверила организацию работы по реализации закона о Пробации.

Далее начальник УОИНИО ФСИН России в сопровождении руководителя регионального Управления ФСИН Дмитрия Кибанова и его заместителя Валерия Гусева осмотрела новое здание УИИ, где в настоящее время проводятся ремонтные работы. Там разместится уголовно-исполнительная инспекция, а также филиалы УИИ по г.Вологде и Вологодскому району.

Еще одним объектом УИС, который посетила генерал-майор внутренней службы Елена Коробкова, стал участок, функционирующий как исправительный центр при ФКУ ИК-12, расположенный на базе птицефабрики в д.Климовское Череповецкого района. Участок рассчитан на проживание 68 мужчин, осужденных к принудительным работам. Все они будут трудиться в производственных цехах коммерческой организации. Члены комиссии оценили ход ремонтных работ, а также обсудили сроки ввода в эксплуатацию УФИЦ.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

07.06.2024