ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ГУФСИН России по Челябинской области продолжают вести волонтерскую деятельность

 

Они оказывают помощь и поддержку старейшему в Челябинске приюту для животных «Друг». «Друг» – старейший приют в Челябинске. Благодаря неравнодушным и отзывчивым людям он существует уже более 25 лет. Волонтеры в погонах в числе тех, кто готов помогать. Челябинской городской общественной организации защиты животных они передают сухие корма для кошек и собак, макароны и крупы, а также помогают в уборке территории и выгуле собак.

Сейчас в приюте содержатся более животных, которые продолжают поступать. – Приют «Друг» – общественная организация. Он существует на средства неравнодушных и отзывчивых людей. Уверена, сделать доброе дело и помочь милым хвостикам может каждый из нас. Сотрудники ГУФСИН не смогли остаться в стороне: нашли для этого силы и время. Благодарю всех, кто откликнулся. В планах – и дальше продолжить оказывать посильную помощь подопечным приюта, –отмечает начальник отделения обеспечения санитарно-эпидемиологического надзора – врач ФКУЗ МСЧ-74 ФСИН России Анна Новожилова.

Многие кошки и собаки живут в приюте годами. Эти милые и преданные животные нуждаются в заботе и внимании своего человека, в добром хозяине. Волонтеры надеются, что их активное участие поможет им и в этом. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

31.05.2024