ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

На войсковом стрельбище в Сыктывкаре определили лучших стрелков среди сотрудников УФСИН и подразделений с дислокацией в городах Сыктывкар и Микунь

 

24 мая на войсковом стрельбище в Сыктывкаре под руководством заместителя начальника УФСИН Евгения Краснова прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия в рамках спартакиады УФСИН. В состязаниях приняли участие 10 команд. Свое мастерство и меткость проявили сотрудники Управления и учреждений, дислоцирующихся в городах Сыктывкар и Микунь: отдела специального назначения “Сапсан”, Управления по конвоированию, ИК-1, ИК-25, СИЗО-1, ИК-31, центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, уголовно-исполнительной инспекции и базы материально-технического и военного снабжения.

Участники выполнили упражнения по стрельбе из пистолета Макарова с расстояния 25 м и автомата Калашникова с расстояния 100 м из положения лежа. Отметим, на соревнования были отобраны сотрудники, которые показали лучшие результаты во время учебных стрельб на местах, в том числе женщины. Выполнение упражнений усложняла переменчивая погода и порывистый ветер. Несмотря на это сотрудники продемонстрировали стабильно высокие результаты.

Так, в командном зачете первое место заняли сотрудники ОСН “Сапсан”, на втором месте коллектив УК, на третьем – сотрудники ИК-1.

Кубки, медали и дипломы соответствующих степеней призерам и победителям вручил Евгений Краснов.

Отметим, сборная команда из лидеров этих соревнований, а также участников чемпионата ФСИН России будет защищать честь УФСИН на соревнованиях по стрельбе из боевого оружия регионального общества “Динамо”, который планируется провести в июле.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

25.05.2024