ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ОСН «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю прошел строевой смотр

 

В целях соблюдения сотрудниками уголовно-исполнительной системы Пермского края правил ношения форменной одежды в отделе специального назначения «Медведь» прошел строевой смотр личного состава.

Напомним, что строевые смотры являются не только традицией, но и важной частью служебной подготовки сотрудников уголовно-исполнительной системы Пермского края. Сотрудники должны с достоинством относиться к форменной одежде, оборудованной в соответствии с установленными требованиями.

Регулярное проведение строевых смотров призвано контролировать внешний вид личного состава. Сотрудники обязаны нести службу в опрятной форме, со всеми знаками отличия, иметь при себе удостоверение, жетон и другие необходимые атрибуты.

На строевом смотре присутствовала комиссия ГУФСИН России по Пермскому краю под руководством первого заместителя начальника ведомства Самира Бабаева.

Комиссия проверила внешний вид сотрудников, наличие форменного обмундирования, специальных жетонов, соответствие служебных удостоверений званию и должности сотрудников, наличие и состояние снаряжения, вооружения, автотранспорта и бронетехники.

Во время смотра проводился опрос сотрудников на знание основных положений нормативно-правовых актов, определяющих деятельность уголовно-исполнительной системы, проверялись знания организации профессиональной служебной и физической подготовки сотрудников, наличие и состояние учебно-материальной и материально-технической базы.

Строевой смотр закончился прохождением отдела торжественным маршем.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

17.05.2024