ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Для сотрудников СИЗО-5 ГУФСИН России по Пермскому краю провели командообразовательные соревнования «Спортивный лабиринт»

 

Взаимодействие сотрудников и работа команды, как единого целого - именно эти два фактора становятся приоритетными для выполнения современных задач сотрудниками учреждения.

С этой целью в минувшие выходные для сотрудников следственного изолятора №5 провели мероприятие по корпоративному спортивному ориентированию «Спортивный лабиринт».

Сотрудники получили возможность не просто встретиться в неформальной обстановке на свежем воздухе в свободное от работы время, но и посостязаться в силе, ловкости и смекалке, а также творчестве. Все это было сделано в рамках целого ряда испытаний.Участники при помощи карты-схемы должны пройти заданный маршрут с отметкой на контрольных пунктах, расположенных на небольшой огороженной территории, среди специально созданных искусственных препятствий.

Мероприятие провели с целью улучшения морально-психологического климата, сплочения личного состава, приобщения к активному отдыху и ведению здорового образа жизни.

Победителей соревнования, занявших призовые места наградили медалями и грамотами.

- Активная программа дня, проведенного на природе вместе с коллегами, подарила всем огромное количество ярких положительных эмоций, дополнительную возможность пообщаться, проникнуться командным духом, а значит, и заступить на службу впоследствии в позитивном настроении, которое обязательно отразится на улучшении работоспособности коллектива, - отметил начальник учреждения Арсен Шихрагимов.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

15.05.2024