ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Несовершеннолетние осужденные ПВК ГУФСИН России по Пермскому краю посетили Пермский академический «Театр-театр»

 

Минувшие выходные стали запоминающимися для воспитанников Пермской воспитательной колонии. В порядке поощрения за добросовестное отношение к труду и учебе ребята посетили спектакль мотивам пьесы Александра Грина "Алые паруса" по - одну из самых романтических историй мировой литературы.

Языком музыки и вокала, пластики и танца мюзикл рассказывает о непоколебимой вере и всепобеждающей, возвышенной мечте, о том, что каждый может сделать для близкого чудо.

- Нам очень понравился спектакль! Красивые костюмы, интересные декорации, отличный вокал, понравилась актерская группа, - поделились впечатлениями воспитанники.

Руководство Пермской воспитательной колонии выражает огромную благодарность художественному руководителю Пермского академического «Театра-театра» Борису Мильграму и ведущему актеру Альберту Макарову.

- Подобные мероприятия в качестве поощрения за отличную успеваемость и хорошее поведение являются очень важным стимулом для ребят, способствуют их ресоциализациии соблюдению закона в дальнейшем, - отметил начальник Пермской ВК Сергей Барбашин.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

15.05.2024