ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-3 облагородили захоронение ветерана УИС

 

Сотрудники исправительной колони №3 УФСИН России по Курской области провели уборку на могиле Склютова Владимира Александровича - ветерана УИС, возглавлявшего в 1990 году исправительное учреждение. Сотрудники благоустроили его могилу: расчистили территорию, покрасили скамейку и почтили память Владимира Александровича минутой молчания.

Склютов Владимир Александрович родился 19 октября 1946 года в Могилевской области, в период с 1965-1968 года проходил службу в рядах Советской армии, в сентябре 1971 года окончил Вильнюсскую специальную среднюю школу подготовки начсостава МВД ССР. Свой служебный путь начинал с должности начальника отряда. Порядка 20 лет отдал службе в исправительных учреждениях Республики Карелия, а в 1990 году был переведен в УВД по Курской области. Сослуживцы вспоминают Владимира Александровича как трудолюбивого и грамотного руководителя. В коллективе он пользовался заслуженным авторитетом и уважением. - Сегодняшнее мероприятие - это дань уважения и памяти ветерану уголовно-исполнительной системы, профессионалу и человеку с большой буквы, на чьем примере беззаветного служения Родине будет учиться ещё не одно поколение сотрудников, – отметил начальник ИК-3 полковник внутренней службы Денис Кулешов.

После уборки и облагораживания места захоронения офицеры пенитенциарного ведомства возложили цветы Владимиру Александровичу Склютову.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Курской области

15.05.2024