ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-21 сразились в квизе о семейных ценностях

 

В Международный день семьи для личного состава исправительной колонии №21 ОУХД УФСИН России по Архангельской области (п. Икса, Плесецкий округ) прошла квиз-игра.

Учреждение посетили представители Плесецкой муниципальной библиотеки Любовь Песчанникова и Елена Янова. В мероприятии, прошедшем в рамках Года семьи, участвовали четыре команды: женсовета колонии, отделов кадров и работы с личным составом и воспитательной работы с осужденными и сборная из нескольких отделов ИК-21. Игра состояла из шести раундов. Все вопросы так или иначе затрагивали тему семьи, детей и воспитания.

В числе самых интересных заданий было про символ семьи и плодородия, которым является матрёшка. Сложности вызвал вопрос об особенностях воспитания детей в некоторых странах. Самым увлекательным раундом стал музыкальный, в котором надо было угадать название песни по нескольким строчкам или исполнителю. Сложно было угадать слова, которые объясняли дети.

По итогам мероприятия победу одержал коллектив отдела кадров и работы с личным составом учреждения. Все команды получили сладкие призы.

- Такие мероприятия очень важны в работе с коллективом, неформальная обстановка, познавательное и веселое времяпровождение способствуют созданию доброжелательной атмосферы, - прокомментировала начальник ОКиРЛС ИК-21 ОУХД УФСИН России по Архангельской Алёна Огаркова.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

15.05.2024