ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Модные мужские брюки начали шить в краснотурьинской женской колонии ИК-16

В ИК-16 (г. Краснотурьинск) приступили к новому заказу по пошиву швейных изделий, а именно, летних, мужских брюк. Брюки прямого силуэта прекрасно подойдут на любой тип фигуры. Изделие представлено в двух универсальных расцветках: более светлой – серой, которая обеспечит своего владельца прохладой в жаркие, летние дни и более темной «хаки», которая, наоборот подойдет для более холодных дней.

Изделие изготовлено из легкой, «дышащей» ткани, которая отлично пропускает воздух, что помогает поддерживать комфортную температуру тела, что особенно актуально в жаркую погоду. Ткань, из которой изготавливается данное изделие, обработана специальным образом по новейшим, современным технологиям, что позволяет предохранить штаны от всех видов загрязнений, будь то: водные, пылевые, масляные или любые другие виды загрязнений, часто встречающиеся в походных условиях

Большое количество карманов без сомнения является главным плюсом, новых летних мужских брюк. В ИК-16 также производят стиральный порошок и продукты питания. В 2023 году объем производства вырос и достиг 71 миллиона рублей. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

14.05.2024