ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники омского УФСИН и ветераны уголовно-исполнительной системы возложили цветы к памятникам погибших в годы Великой Отечественной войны

 

Сотрудники областной больницы № 11 УФСИН России по Омской области почтили память погибших в годы ВОВ и возложили цветы у стелы «Вечная слава воинам омичам-участникам Великой Отечественной войны».

В церемонии возложения цветов к памятнику «Омичам-труженикам тыла Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» участвовали сотрудники исправительной колонии № 6 регионального УФСИН.

Сотрудники исправительной колонии № 9 и члены ветеранской организации учреждения возложили цветы к памятнику маршала Г.К. Жукова.

К мемориальному комплексу Героям Великой Отечественной войны в микрорайоне Осташково с цветами пришли сотрудники колонии-поселения № 12 и члены ветеранской организации учреждения, выразив слова благодарности за мужество, героизм и отвагу. Мероприятие проходило совместно с представителями Комитета территориального общественного самоуправления «Осташково» г. Омска.

- Проведение подобных мероприятий стало душевной и доброй традицией учреждений, – отметила заместитель начальника учреждения Анна Гончукова.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

10.05.2024