ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Тверской области подвели итоги работы в первом квартале

 

Выездная коллегия по итогам деятельности за первый квартал 2024 года состоялась в ИК-7 г. Ржева под руководством начальника УФСИН России по Тверской области генерал-майора внутренней службы Александра Кузьмина.

В рамках коллегии были проведены учебно-методические сборы начальников учреждений. Под руководством начальника УФСИН и его заместителей по направлениям деятельности руководители учреждений совершили обход территории ИК-7. Учебные места были организованы в комнате ожидания для родственников, на контрольно-пропускном пункте по пропуску транспорта, посту видеонаблюдения, объектах банно-прачечного комбината, участках производственной зоны.

На заседании коллегии были вручены ведомственные награды отличившимся сотрудникам и погоны в связи с присвоением специальных званий. Далее на коллегии подводились итоги работы за истекший период.

На 1 апреля 2024 года в учреждениях УИС Тверской области обеспечивалась стабильная оперативная обстановка, не допущено чрезвычайных происшествий, побегов из-под надзора, охраны, при конвоировании, пожаров, случаев хищения и утраты оружия и боеприпасов, нарушений мер безопасности при обращении с оружием, гибели и травматизма сотрудников. В течение 1 квартала 2024 года оперативными подразделениями учреждений УИС области оказана помощь правоохранительным органам в раскрытии 114 преступлений. Произведено товарной продукции и оказано услуг на сумму свыше 202 млн рублей, план выполнен более чем на 120 %.

Кроме того, обсуждались мероприятия в рамках реализации Федерального закона «О пробации» и вопросы, касающиеся деятельности УФИЦ.

На коллегии были определены задачи и меры по совершенствованию деятельности аппарата Управления и подведомственных учреждений.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

07.05.2024