ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В праздничном параде в честь Великой Победы приняли участие сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю

 

В Перми празднование 79-ой годовщины Дня Победы началось по традиции с торжественного парада на Октябрьской площади, зрителями которого стали ветераны Великой Отечественной войны, приглашенные почётные гости и жители города.

С трибуны к присутствующим обратился глава Прикамья Дмитрий Махонин, отметив неоценимый вклад пермских фронтовиков и тружеников тыла в общую Победу над фашистской Германией. В память о погибших в годы Великой Отечественной войны была объявлена минута молчания.

В торжественном прохождении войск приняли участие представители силовых ведомств и учебных заведений Прикамья. В составе парадных расчетов пешей колонны прошли и сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю.

Напомним, с первых чисел марта, невзирая на плохие погодные условия, сотрудники краевой пенитенциарной системы готовились к Параду Победы и усердно проводили тренировки  прохождения торжественным маршем.

Парадный расчёт уголовно-исполнительной системы вел помощник начальника ГУФСИН России по Пермскому краю по организационно-штатной работе Андрей Постов.

Первыми шли сотрудники отдела специального назначения "Медведь" под командованием начальника отдела Александра Молчана. Отметим, что за мужество и отвагу, проявленные при проведении контртеррористических операций, большинство сотрудников спецназа "Медведь" награждены государственными и ведомственными наградами.

Парадный расчёт сотрудниц следовал за начальником отдела кадров ГУФСИН России по Пермскому краю Надеждой Морозовой.

В завершение за пешими расчетами зрители увидели парад военной техники.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

09.05.2024