ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Ветерана Великой Отечественной войны и тружеников тыла поздравили с 79-й годовщиной Победы сотрудники омского УФСИН

 

Временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Омской области Сергей Балдин совместно с заместителем начальника УФСИН Алексеем Голиковым поздравили с 79-й годовщиной Победы ветерана Великой Отечественной войны, ветерана уголовно-исполнительной системы Федора Архиповича Шилкова, вручив ему цветы и поздравительный адрес от директора ФСИН России.

Федор Архипович Шилков был призван на фронт в 1944 году. Зачислен в 113-й гаубичный полк, сформированный под Ленинградом. После окончания войны полк перебросили на Дальний Восток. После разгрома японской армии передислоцируется в Омск. Служил сверхсрочную службу. Оставшись после службы в Омске, Федор Архипович некоторое время работал в ГАИ, а затем продолжил службу в уголовно-исполнительной системе начальником отряда в ИТК-6.

Федор Архипович от души поблагодарил руководство, действующих сотрудников и ветеранов УФСИН России по Омской области за поздравление, внимание, заботу и пожелал всем мира на земле.

В рамках проводимых праздничных мероприятий, посвященных 79-й годовщине Победы, сотрудники исправительной колонии № 3 совместно с учениками «Авторской экспериментальной школы» посетили на дому и поздравили тружеников тыла с Днем Победы.

Сотрудники исправительной колонии № 7 совместно с ветеранами учреждения также поздравили с великим праздником - Днем Победы тружеников тыла. С теплыми поздравлениями и добрыми пожеланиями вручили ветеранам поздравительные открытки и продуктовые наборы.

- В этот день мы поздравляем ветеранов, защитников Отечества. Вечная слава всем павшим и выжившим в той страшной войне, — отметил заместитель начальника УФСИН Алексей Голиков.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

09.05.2024