ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Парадный строй ГУФСИН России по Иркутской области прошел по площади в честь 79-летия Великой Победы

 

Праздничные мероприятия в честь 79-летия Победы в Великой Отечественной войне традиционно начались в Иркутске с возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь» и памятнику генералу армии Афанасию Павлантьевичу Белобородову. Вместе с губернатором Иркутской области и руководителями других силовых ведомств в нем принял участие начальник ГУФСИН России по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Леонид Сагалаков.

Торжественным маршем прошли по площади графа Сперанского в Иркутске сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области. Парадным расчетом руководил заместитель начальника Межрегионального центра ГУФСИН полковник внутренней службы Дмитрий Солдатов, награжденный медалями Жукова и «За охрану общественного порядка». Знамя ведомства несли бойцы отдела специального назначения «Ураган».

В парадном строю ГУФСИН прошли внуки и правнуки ветеранов Великой Отечественной войны, служащие в Главном управлении и учреждениях региональной службы исполнения наказаний. Среди них высококлассные профессионалы в области охраны и безопасности, воспитательной и социально-психологической работы, юристы, пожарные, радиотехники, промышленные инженеры, медицинские работники, энергетики, оружейники и другие специалисты.

Фото по ссылке

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области

09.05.2024