ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Руководство и сотрудники ГУФСИН России по Приморскому краю стали участниками Парада Победы во Владивостоке

 

В открытии парада Победы приняли участие губернатор Приморского края Олег Кожемяко, начальник Главного управления Вадим Версткин, глава Владивостока Константин Шестаков, руководство ТОФ и правоохранительных ведомств Приморского края, ветераны Великой Отечественной войны, тысячи жителей и гостей города. 

Торжественным маршем по центральной улице г. Владивостока во главе со знаменной группой прошел парадный расчет ГУФСИН, в составе которого сотрудники Управления по конвоированию и подразделений Владивостокского гарнизона - наиболее подготовленные офицеры, отличники служебной подготовки. 

Участие личного состава ГУФСИН в главном краевом Параде Победы стало уже традиционным. Подготовка началась за несколько месяцев до события, сотрудники на разных площадках и вразное время суток отрабатывали строевой шаг и слаженность движений.

Также в состав парадной колонны вошли подразделения ТОФ, ВС, МВД, МЧС, курсанты и воспитанники военно-патриотических клубов города. Мероприятие завершилось демонстрацией военной техники. 

Шествие в краевом Параде Победы стало одним из комплекса мероприятий, проводимых сотрудниками ГУФСИН России по Приморскому краю. Это митинг у памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», возложение венков и цветов к военно-мемориальным комплексам и памятникам, поздравление ветеранов Великой Отечественной войн на дому, принятие Присяги молодыми сотрудниками.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

09.05.2024