ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Руководство аппарата УФСИН приняло участие в возложении цветов к мемориалам памяти

 

В канун 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось торжественное возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь» и к памятнику советским воинам, которые умерли от ран в госпиталях Оренбурга в годы Великой Отечественной. Отдать дань памяти павшим защитникам Отечества пришли и сотрудники аппарата управления.

В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны, губернатор области Денис Паслер, представители администрации области и города, сотрудники силовых структур, военнослужащие, работники предприятий и организаций города, представители религиозных конфессий, студенты и школьники. На проспекте Победы возле мемориала «Вечный огонь» и к памятнику советским воинам, которые умерли от ран в госпиталях Оренбурга в годы Великой Отечественной, начальник УФСИН Сергей Поршин, заместитель начальника УФСИН Алексей Шошин и начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом Сергей Владимиров возложили цветы к памятникам тех, кто отдал свои жизни за Родину.

9 Мая – особенный праздник. Величественный и торжественный, он всегда будет напоминать нам о том, какой ценой завоеван мир на земле. Благодарная память о героических военных годах, бессмертном подвиге славных бойцов и командиров всегда будет объединять нас, служить ярким символом величайшего патриотизма и верности долгу.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

08.05.2024