ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-14 проведен комплекс занятий с сотрудниками, состоящими в резерве кадров на руководящие должности

 

В ИК-14 ГУФСИН России по Нижегородской области в рамках реализации психокоррекционной программы «Развитие эмоционального интеллекта как фактор эффективного руководства» психологом проведен комплекс занятий с сотрудниками, состоящими в резерве кадров на руководящие должности. 

Психологическая работа с сотрудниками учреждения имеет особое значение для поддержания их психического здоровья и профессионального развития. В нашем учреждении психолог Сечина Елена предлагает уникальную программу коррекционной работы по развитию эмоционального интеллекта. В результате проведенных занятий участники программы овладели навыками выражать свои мысли и эмоции четко и эффективно, обучились методам снижения уровня стресса, контроля дыхания и релаксации. Психолог помог выявить индивидуальные эмоциональные проблемы, разработать стратегию управления эмоциями. 

В заключении можно сказать, что эмоциональный интеллект действительно является ключом к успеху. Умение понимать и контролировать свои эмоции, а также эмпатия и умение устанавливать отношения с окружающими людьми играют важную роль в достижении личных и профессиональных целей. 

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

08.05.2024