ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Уголовно-исполнительная инспекция отметила 105-летие со дня основания

 

Сегодня во Городском доме культуры г.Вологды чествовали сотрудников подразделений, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества. В праздничном мероприятии, посвященном 105-летию службы, приняли участие руководители ведомства, сотрудники отдела организации исполнения наказаний,  не связанных с изоляцией осужденных от общества, уголовно-исполнительной инспекции, изолированных участков, функционирующих как исправительные центры, и приглашенные гости.

С приветственным словом к собравшимся обратились врио начальника Управления Дмитрий Кибанов и его заместитель, курирующий вопросы исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, Алексей Теленков. Руководители поздравили личный состав с профессиональным праздником, отметили их весомый вклад в укрепление безопасности граждан нашего региона и пожелали успехов в профессиональной деятельности.

Лучшие сотрудники и ветераны подразделений, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества, были отмечены благодарственными письмами за значительный вклад в укрепление правопорядка и эффективную реализацию мер, направленных на исполнение наказаний и мер уголовно-правового характера.

Со сцены звучали поздравительные речи от представителей взаимодействующих ведомств, которые пришли поздравить коллег с профессиональным праздником.

Завершилось мероприятие музыкальным концертом. Для зрителей выступили творческие коллективы города Вологды и вокальный ансамбль ВИПЭ ФСИН России.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

08.05.2024