ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В Брянске состоялось торжественное мероприятие к 105-летию уголовно-исполнительной инспекции

 

В честь юбилея в ДК «Железнодорожников» чествовали лучших сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Брянской области.

В начале торжественной части сотрудников поздравил начальник Управления Алексей Мишанов. В своем выступлении он отметил, что создание структуры, отвечающей за наказания, не связанные с лишением свободы, было одним из важных событий в истории уголовно-исполнительной системы. За прошедший период уголовно-исполнительные инспекции не раз реформировались в соответствии с требованиями времени, расширялся круг задач. В настоящее время количество видов уголовных наказаний, не связанных с изоляцией от общества, значительно увеличилось, расширился перечень мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией от общества. Кроме того, сотрудники инспекций осуществляют контроль за подозреваемыми, обвиняемыми, в отношении которых избраны меры пресечения в виде домашнего ареста, залога, запрета определенных действий. Алексей Александрович Мишанов пожелал присутствующим в зале успехов в службе, оптимизма, бодрости духа, крепкого здоровья, личного счастья и благополучия.

В своих выступлениях председатель Совета регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов УИС, почетный работник уголовно-исполнительной системы Владимир Андреев и заместитель начальника Управления Евгений Простаков указали, что на протяжении истории развития службы неизменными остаются ответственность и профессионализм сотрудников УИИ, что обеспечивает безопасность жителей нашей области, их спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

На торжественном мероприятии ветеранам УИС вручили ведомственные награды, наиболее отличившимся сотрудникам УИИ - медали и Почетные грамоты ФСИН России, очередные специальные звания.

В рамках концерта зрителей свои выступлением порадовали вокальная группа народного хора центра народной культуры и досуга п. Клетня «Мелодия», солист Брянского городского дворца культуры железнодорожников Павел Бородин, дети сотрудников УИИ Ульяна Лягина и Илья Постников, вокальная группа «Арт-класс», дуэт «Атмосфера» и действующие сотрудники инспекции.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

08.05.2024