ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-21 исполнили патриотические песни

 

В преддверии наступающего праздника сотрудники и ветераны исправительной колонии № 21 ОУХД УФСИН России по Архангельской области (п. Икса, Плесецкий округ) приняли участие в фестивале "Песни Победы".

Мероприятие прошло в Североонежском социально-досуговом центре. На сцену вышли восемь коллективов из Североонежска, Оксовского и Федово. Программа фестиваля состояла из двух частей. В первой участники исполнили песни о Победе. Во второй звучали патриотические композиции о Родине и семье. 

Вокальный женский коллектив  ИК-21 ОУХД областного УФСИН представляли ветераны учреждения, работники и сотрудники колонии, а также ЦМСР-3 ФКУЗ МСЧ-29 ФСИН России. Девушки в белых рубахах с офицерскими погонами и гимнастерках спели песню "Десятый наш десантный батальон"  на стихи поэта Булата Окуджавы. Во второй части фестиваля в их исполнении прозвучало произведение "Мужчины в погонах", музыка и стихи, которого написаны российским певцом и автором песен в жанре шансон Евгением Коноваловым. Во время звучания этой песни мужчины-офицеры учреждения дарили цветы присутствующим ветеранам в зрительном зале. 

По результатам фестиваля коллектив ИК-21 ОУХД УФСИН России по Архангельской области отмечен дипломом  за культуру исполнения и сценический образ. 

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

08.05.2024