ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники следственного изолятора № 1 УФСИН Чувашии навели порядок на могилах, где похоронены ветераны Великой Отечественной войны и уголовно-исполнительной системы

 

По сложившейся традиции, накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники следственного изолятора № 1 УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии выезжают на мемориалы и кладбища, где похоронены ветераны войны и уголовно-исполнительной системы.

На могилах они наводят порядок, облагораживают прилегающую территорию, убирают мусор и сорняки, поправляют памятники и ограды.

В этом году сотрудники ФКУ СИЗО-1 УФСИН Чувашии совместно с председателем совета ветеранов Ларисой Павловной Силантьевой привели в порядок могилы, где похоронены ветераны уголовно-исполнительной системы, затем возложили цветы. Эти люди защищали Родину в годы Великой Отечественной войны, а затем, на протяжении всей своей жизни были верны службе в уголовно-исполнительной системе. Они являются достойным примером для многих молодых сотрудников УИС. Память об этих заслуженных людях бережно передается от поколения к поколению.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чувашской Республике

08.05.2024