ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Республике Хакасия состоялся парад, посвященный Дню Победы

 

На мероприятии присутствовали руководители, сотрудники, ветераны учреждений и подразделений пенитенциарного ведомства, представители регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов.

На плацу УФСИН России по Республике Хакасия состоялось мероприятие, приуроченное 79-годовщине со Дня Победы. Торжественная часть праздника началась с выноса Знамени УФСИН России по Республике Хакасия.

Начальник Управления Андрей Мисюра, всех поприветствовал и сердечно поздравил с праздником. - Этот день мы отмечаем с чувством гордости за нашу Великую Родину. Он объединяет целые поколения людей разных национальностей, напоминая о стойкости и героизме соотечественников, прошедших этот трагический путь, ставший для нас примером непревзойденной стойкости и мужества, - подчеркнул Андрей Владимирович. С праздничным обращением перед личным составом выступил руководитель Хакасского Республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Векшин.

Руководство УФСИН России по Республике Хакасия, начальники структурных подразделений и подведомственных учреждений возложили цветы к монументу Славы защитников Отечества, возведенному в прошлом году. Минутой молчания почтили память павших на полях сражений, отстоявших свободу и честь нашей страны.

Далее состоялась церемонии награждения. Особо отличившимся в службе вручили ведомственные медали, почетные грамоты, благодарности, а также личные фотографии сотрудников, снятых у развернутого знамени УФСИН России по Республике Хакасия.

Завершилось мероприятие торжественным маршем. В этом году отличную выправку и строевую подготовку продемонстрировали три парадных расчета, среди которых, по традиции, представительницы прекрасного пола. Они же 9 мая на главной площади столицы Республики Хакасия примут участие в торжественном шествии.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

08.05.2024