ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике отметили День работников учреждений, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества

 

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарской Республике состоялось торжественное собрание, приуроченное к 105-й годовщине образования учреждений уголовно-исполнительной системы, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества.

С профессиональным праздником личный состав поздравил начальник пенитенциарного ведомства. Александр Демидов подчеркнул, что развитие системы применения наказаний без изоляции от общества является одним из приоритетных направлений уголовной политики государства. В настоящее время на территории Кабардино-Балкарии филиалы УИИ работают в каждом муниципалитете республике, а также исправительный центр и 3 изолированных участка, функционирующих как исправительный центр.  

Отличившимся в профессиональной деятельности полковник внутренней службы вручил ведомственные награды. Кроме того, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции отмечены почетными грамотами органов местного самоуправления.  Награды вручены и ветеранам региональной Службы.

Завершилось торжественное собрание праздничным концертом сотрудников УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике и их детей. 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике

08.05.2024