ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН привели в порядок памятники участникам ВОВ

 

В канун 9 мая в сотрудники КП-5 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике благоустроили памятники и захоронении участников Великой Отечественной войны.

В частности в порядок приведены захоронения участника Великой Отечественной войны Андрея Кузьмича Угнич и его супруги Ольги Трафимовны Угнич в сельском поселении Благовещенское. В честь Андрея Кузьмича названа улица в селении Советское Прохладненского района, где функционируют 2 исправительных учреждения. Волонтеры побелили бордюры, очистили могилы от мусора, сорняков, помыли памятники.

Также сотрудники колонии-поселения мероприятия облагородили территорию мемориального комплекса Герою Советского Союза В. Канкава и памятника жителям Прималкинского, расстрелянным фашистским захватчикам в годы Великой Отечественной войны. Здесь скосили траву, покрасили ограждения.

За активное содействие и помощь в благоустройстве сотрудники колонии-поселения № 5 УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике награждены благодарностью главы администрации сельского поселения Прималкинское Прохладненского района.

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике

08.05.2024