ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Начальник УФСИН России по Тамбовской области Михаил Курбан поздравляет сотрудников и ветеранов с Днем работника учреждений и органов УИС РФ, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества

 

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Поздравляю вас  с профессиональным праздником – 105-летием со дня образования учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества!

Наказания и меры уголовно-правового характера, не связанные с изоляцией осужденных от общества, занимают особое место в системе уголовных наказаний, предоставляют осужденным широкие возможности ресоциализации и социальной адаптации.

Деятельность сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, исправительных центров многогранна. Обеспечивая соблюдение законности при исполнении судебных решений, они активно применяют современные технические средства, эффективно сочетают методы воспитательного воздействия и психологического сопровождения, во взаимодействии с органами системы профилактики оказывают содействие в получении осужденными социальной помощи, тем самым давая человеку, преступившему закон, шанс на исправление.

Уверен, что, шагая в ногу со временем, сотрудники учреждений, исполняющих наказания, не связанных с изоляцией осужденных от общества, будут с гордостью продолжать лучшие традиции предыдущих поколений, проявляя профессиональное мастерство, отдавая все силы и энергию, знания и опыт успешному выполнению стоящих перед ними важных и ответственных задач.

От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в службе на благо России!

Начальник УФСИН России по Тамбовской области М.И. Курбан

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

07.05.2024