ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Алтайскому краю состоялось торжественное мероприятие, посвященное 105-летию со дня образования учреждений и органов УИС РФ, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества

 

С профессиональным праздником и юбилейной датой сотрудников учреждений и органов УИС, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества, поздравили начальник УФСИН России по Алтайскому краю Сергей Герасимов, заместитель Губернатора Алтайского края Валерий Усачёв, председатель АКЗС Александр Романенко, представители руководства АО «Алтайвагон» и ООО ГК «Союз».

- Направлению работы по мерам пресечения, не связанным с изоляцией осужденных от общества, сегодня уделяется большое значение. Поэтому перед вашей службой стоят очень ответственные задачи. Но уверен, такой коллектив, какой сложился в УФСИН России по Алтайскому краю, справится с любыми сложными задачами, - подчеркнул руководитель пенитенциарного ведомства Сергей Герасимов.  

В своем выступлении Александр Романенко отметил, что работа сотрудников подразделения связана, прежде всего, с воспитательными задачами, и многие бывшие осужденные благодарны им за то, что помогли вернуться в общество полноправными и исправившимися гражданами.

- Хочется верить, что в выполнении больших задач, которые стоят перед вашей службой, поможет вступивший в силу закон о пробации, - подчеркнул в поздравительном обращении заместитель Губернатора Алтайского края Валерий Усачев. - Желаю вам терпения, исполнения всех планов, материального и семейного благополучия. И пусть каждый ваш день сопровождает искренняя улыбка.

За успехи в служебной деятельности отличившиеся сотрудники были награждены ведомственными наградами, а также почетными грамотами Правительства Алтайского края, благодарностью Губернатора, почетными грамотами и благодарственным письмом АКЗС, благодарностью главы г. Барнаула. Нескольким сотрудникам УИИ УФСИН России по Алтайскому краю присвоены очередные служебные звания. Победителям первых этапов профессиональных конкурсов «Лучший сотрудник уголовно-исполнительной инспекции» и «Лучший сотрудник исправительных центров» вручены ценные подарки.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

07.05.2024