ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Республике Хакасия в преддверии 79-годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из табельного оружия

 

Стрельбы состоялись из табельного оружия – пистолета «Макарова». В состязаниях на меткость приняли участие более 50 офицеров среднего и старшего начальствующего состава. Победители в личном зачете определялись по сумме выбитых очков, в командном – сумме мест зачетными стрелками.

Так в личном первенстве с результатом 88 набранных очков победу одержал заместитель начальника лечебно-исправительного учреждения №34 Максим Пикалов. Лишь на одно очко ему уступили коллеги из исправительной колонии №29. Набрав 87 очков Виктор Чебодаев занял второе место. Александр Бекасов с аналогичным количеством очков, согласно положению о состязаниях, занял почетное третье.

В командном зачете безоговорочную победу одержала сборная исправительного учреждение №29, на втором месте – лечебно-исправительное №34, третье - заняла команда следственного изолятора №1.

Награждение победителей состоится на торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

06.05.2024