ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

КП-1 посетил профессиональный музыкальный коллектив - ансамбль «Казачья Доля»

 

В минувшие выходные колонию-поселение № 1 посетил ансамбль «Казачья доля», который по праву считается лучшим казачьим коллективом Петербурга и России. 

Осужденным представилась возможность услышать старые и современные казачьи песни, песни духовной и патриотической направленности. Все участники ансамбля — профессиональные музыканты, которые с уважением относятся к многовековому наследию народа и, в то же время, находятся в постоянном поиске новых красок для творчества. 

Теплый и радушный прием, дружные аплодисменты, исполнение известных песен хором продемонстрировали, в качестве обратной связи, осужденные-зрители. 

- Музыкальный коллектив молодых казаков произвел большое впечатление на всех присутствующих. Изучение традиционной казачьей культуры через музыкальное творчество способствует эффективному усвоению новых знаний, формирует устойчивый информационный запас, внушает огромное уважение к многовековому культурному наследию народов нашей страны и вносит бесценный вклад в воспитательную работу с осужденными, - прокомментировала начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными учреждения Яна Кудрявцева.

Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

17.04.2024