ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники ИК-3 оказывают поддержку и помощь военнослужащим

 

Представители уголовно-исполнительной системы области принимают активное участие в мероприятиях по оказанию поддержки и помощи военнослужащим, выполняющим задачи в зоне специальной военной операции. Свой вклад в общее дело регулярно вносят сотрудники исправительной колонии № 3 п. Идрица. 

Объединившись в едином желании оказать поддержку тем, кто выполняет свой гражданский долг, личный состав подразделения активно включился в волонтерскую работу. Сотрудники плетут маскировочные сети, собирают посылки с медикаментами, продуктами и одеждой. Так, очередная партия гумпомощи (средства личной гигиены) передана местной добровольческой организации. Груз в ближайшее время будет направлен по назначению. 

Кроме этого, совместно со своими детьми представители ИК-3 участвуют в благотворительных концертах, проводимых в районе. Подрастающее поколение выступает на мероприятиях в составе творческих коллективов, родители поддерживают в зрительном зале. В общую копилку победы идет символическая плата за входные билеты на концерты. Таким образом, как отмечают в учреждении, по собственному желанию каждый выбирает то, чем может помочь и поддержать защитников Отечества. 

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

17.04.2024