ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-4 УФСИН России по Тверской области производят электрические ящики

 

С начала марта в исправительной колонии № 4 г. Торжка функционирует участок по производству электрических ящиков.

Технологический процесс производства достаточно прост и позволяет привлекать к труду осужденных, не обладающих специальными рабочими навыками.

Всего на данном производстве занято двенадцать осужденных.

Уделяется должное внимание безопасности трудоустроенных осужденных. При работе используются все необходимые средства индивидуальной защиты: перчатки, специальные комбинезоны и фартуки.

Объем выпуска электрических ящиков - более тысячи единиц в месяц. Готовая продукция поставляется строительным и оптовым организациям.

Производственная деятельность исправительных учреждений УИС области направлена на решение, в первую очередь, вопросов ресоциализации осужденных, восстановления и закрепления у них трудовых навыков, необходимых для их адаптации в обществе, а также выплат потерпевшим, погашения исков.

Учреждениями ведется работа по расширению ассортимента производимых товаров, привлечению к сотрудничеству новых партнеров и увеличению объемов выпуска товаров для федеральных, государственных и муниципальных органов власти Тверской области и соседствующих регионов.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

15.04.2024