ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН России по Тульской области и подчиненных учреждений перешли на ношение летней формы одежды.

 

Руководители подразделений приняли меры к обеспечению сотрудников положенным обмундированием и провели строевые смотры личного состава, на которых проверили готовность своих коллективов к службе в летний период.

В УФСИН строевой смотр личного состава прошел на территории стадиона «Арсенал» под руководством заместителя начальника Управления Сергея Фирсова. Во время строевого смотра сотрудники тыловых служб проконтролировали обеспеченность личного состава форменным обмундированием. Представители отдела кадров проверили наличие и соответствие служебных удостоверений.

В этом году строевой смотр проходил в два этапа. Вначале руководство проверило наличие у сотрудников парадной формы. Проверяющих, в первую очередь, интересовало то, как форменная одежда оборудована, имеются ли в наличии положенные элементы и знаки отличия.

Затем сотрудники Управления и структурных подразделений продемонстрировали состояние повседневной форменной одежды. На данном этапе особое внимание было уделано наличию форменной обуви и головных уборов.

После завершения проверки сотрудники отработали навыки строевых приемов.

По итогам строевого смотра сотрудники УФСИН России по Тульской области и подчиненных учреждений перешли на летнюю форму одежды с 11 апреля 2024 года.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

11.04.2024