ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Осужденные женщины соревновались в остроумии и находчивости

 

Дню смеха в исправительной колонии № 31 УФСИН России по Республике Коми посвятили игру КВН. Три команды осужденных женщин соревновались в остроумии и находчивости.

Подбор и создание командной атрибутики, костюмов и декораций, репетиции номеров – все это потребовало немало усилий, но все команды ответственно отнеслись к предстоящему выступлению и справились с заданием. Помощь в подготовке музыкального сопровождения оказали сотрудники воспитательного отдела ИК-31.

Команды, каждая из которых состояла из семи участниц, продемонстрировали плоды своих трудов жюри и зрителям. Соревнования прошли по всем правилам игр клуба: команды выступили в трех конкурсах – приветствии, музыкальном конкурсе и домашнем задании. Особенно запомнилась разминка: участницам пришлось проявить максимум находчивости, чтобы быстро и с юмором ответить на вопросы членов жюри и зрителей из числа осужденных.

Оценивалось каждое выступление по пятибалльной системе. В состав жюри были приглашены работники ФКУ ИК-31: главный экономист Павел Соловьев, инженер по охране труда и технике безопасности Виктория Симонова, старший инспектор организационно-аналитического отдела Анастасия Брожик.

По итогам проведенной игры первое место единогласно было присуждено осужденным второго отряда. Они также стали победителями в номинации «Самые веселые». Осужденные других отрядов получили дипломы в номинациях «Самые находчивые» и «Самые творческие». Кроме дипломов командам-участницам были вручены и сладкие подарки.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

11.04.2024