ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Отдел специального назначения «Эдельвейс» ОФСИН России по Республике Алтай отметил 31-летие со дня образования

 

5 апреля на базе ОСН «Эдельвейс» состоялось торжественное построение, посвященное 31-летию со дня образования отдела специального назначения ОФСИН России по Республике Алтай.

С приветственным словом к присутствующим обратился начальник ОФСИН России по Республике Алтай полковник внутренней службы Иван Яковлев. Наиболее отличившиеся сотрудники спецподразделения ОФСИН были отмечены ведомственными наградами. 

Также с поздравлениями в честь 31-летия со дня образования отдела специального назначения к сотрудникам обратился заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай Дарья Трунова, которая вручила в торжественной обстановке нагрудный знак «Мастер спорта» сотруднику ОСН. 

Напомним, в соответствии с приказом Министра внутренних дел СССР № 421 от 13.11.1990 «О создании отрядов специального назначения службы исправительных дел» 5 апреля 1993 года при Службе исправительных дел и социальной реабилитации МВД Республики Алтай был создан отряд специального назначения. В 1998 году отряд был реорганизован в отдел специально назначения с присвоением ему условного наименования - «Эдельвейс». 

Руководство и личный состав ОФСИН России по Республике Алтай поздравляют сотрудников отдела специального назначения «Эдельвейс» с профессиональным праздником. Желают крепкого тыла, сил и энергии при выполнении служебных задач, а также верности традициям и крепкого братства российского спецназа! 

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Алтай

05.04.2024