ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН продолжат содействие в патриотическом воспитании и профессиональной ориентации молодого поколения

 

Начальник УФСИН России по Архангельской области Михаил Девятов подписал соглашение о взаимодействии с директором государственного автономного учреждения Архангельской области "Региональный центр патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе" Натальей Большаковой.

В документе прописаны основные направления сотрудничеста сторон. Сотрудники уголовно-исполнительной системы и представители Центра "Патриот" будут совместно участвовать в реализации государственной молодежной политики и мероприятиях по патриотическому воспитанию, поддержке и сопровождению социально-значимых инициатив. Актуальной темой также станет оказание содействия в развитии добровольческого и волонтерского движения молодежи, сохранении и приумножении патриотических традиций. Особое внимание планируют уделять повышению в обществе авторитета и престижа службы в армии, в силовых и правоохранительных ведомствах, в других государственных структурах.

В рамках подписанного соглашения стороны договорились и об организации различных мероприятий, в том числе о проведении торжественных церемоний и встреч, памятных вечеров, дней открытых дверей, уроков мужества.

Отметим, что и до подписания данного соглашения личный состав УФСИН России по Архангельской области оказывал всяческую поддержку Центру в осуществлении их задач по патриотическому воспитанию.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

03.04.2024