ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Омские сотрудники взяли «бронзу» на Кубке ФСИН России по гиревому спорту

 

Кубок ФСИН России по гиревому спорту принёс третье место сотрудникам УИС Омской области. Всероссийские соревнования посвятили 145-летию уголовно-исполнительной системы.

 

В Кубке участвовали 80 спортсменов в составе 23 команд органов и учреждений Федеральной службы исполнения наказаний, а также сборная Управления Росгвардии по Владимирской области. За звание сильнейших боролись спортсмены в восьми весовых категориях (6 весовых категорий у мужчин и 2 – у женщин). Среди участников Кубка выступали 8 Мастеров спорта России, 10 кандидатов в мастера спорта, 26 спортсменов 1 разряда, 11 – второго и 23 – третьего. В ходе состязаний разыграли 24 комплекта медалей.

 

В первый день прошли соревнования по спортивной дисциплине «Толчок гири». Во второй – участники соревновались в спортивной дисциплине «Рывок гири». В завершающий день состоялась «Командная эстафета». В личном зачете в весовой категории до 78 кг третье место занял Александр Андронов - спортсмен сборной УФСИН России по Омской области. В весовой категории до 85 кг третье место по праву присудили Владимиру Перешивко, также спортсмену омского УФСИН.

 

В командном зачёте в дисциплине «Двоеборье» третье место заняла сборная УФСИН России по Омской области. В рамках торжественной церемонии закрытия состоялось награждение победителей и призеров Кубка.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

31.03.2024