ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В СИЗО-12 УФСИН обсудили вопросы организации наставничества

 

В ходе совещания участники обсудили основные формы и методы наставнической работы, поделились своим опытом и получили новые знания, необходимые в работе с молодыми сотрудниками. 

Было отмечено, что наставничество играет большую роль в формировании нравственных и деловых качеств сотрудников. Хороший наставник всегда в курсе проблем молодого коллеги и немедленно принимает меры, чтобы своевременно скорректировать его действия. 

Заместитель начальника СИЗО-12 УФСИН Руслан Гусейнов акцентировал внимание на необходимости повышения уровня эффективности наставнической деятельности, а также воспитательной работы с личным составом во втором квартале 2024 г. 

Напомним, что наставники в УИС – это наиболее профессионально подготовленные сотрудники, имеющие профессиональные знания и высокий уровень квалификации, положительно зарекомендовавшие себя по службе. Они помогают молодым сотрудникам адаптироваться в коллективе и к условиям службы, готовят подшефных к самостоятельной деятельности, обучая формам и методам работы, способствуют их профессиональному становлению. 

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Москва

29.03.2024