ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Мурманской области ответили на вопросы граждан

 

Начальник УФСИН России по Мурманской области Сергей Николаевич Бондарь провёл прямую телефонную линию с гражданами, чьи родственники отбывают наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона. В ходе мероприятия было рассмотрено четыре обращения.

Задать свой вопрос можно было также и Уполномоченному по правам человека в Мурманской области Михаилу Валерьевичу Шилову, председателю общественного совета при УФСИН Юрию Юрьевичу Мананкову и председателю общественной наблюдательной комиссии Мурманской области Павлу Павловичу Пирогову, участвовавшим в прямой линии.

За отведённое время на прямую линию поступило четыре звонка от жителей Мурманской области, которые касались медицинского обеспечения осуждённых к лишению свободы, а также исполнения наказаний, не связанных с изоляцией от общества.

На вопросы заявителей, касающиеся компетенции УФСИН региона, были даны ответы и разъяснения непосредственно во время проведения прямой линии. По обращениям, требующим дополнительного изучения, руководителем УФСИН даны соответствующие поручения сотрудникам Управления. Ответы будут направлены в установленном законом порядке.

Напоминаем, что еженедельно в УФСИН России по Мурманской области руководителем Управления проводится приём граждан по личным вопросам (каждый вторник с 16.00 до 17.00).

Также по всем вопросам можно обращаться письменно посредством почтовой связи или через интернет-приёмную УФСИН России по Мурманской области.

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

29.03.2024