ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Производственный сектор УФСИН России по Камчатскому краю приглашает к сотрудничеству

 

В числе преимуществ организации производственной деятельности на базе исправительных колоний для предпринимателей: наличие постоянной рабочей силы, свободные площади, отсутствие арендной платы за используемые помещения, контроль со стороны исправительного учреждения за работниками, охрана сырьевой базы, и выпускаемой продукции. 

Также, все работники проходят обучение в ПТУ, расположенных при исправительных колониях, имеется возможность обучать трудоустроенных осужденных по индивидуальным запросам работодателей.

Главной задачей уголовно-исполнительной системы является не получение прибыли, а обеспечение работой всех трудоспособных осужденных, так как труд является средством перевоспитания, получения профессии (специальности) и социальной реабилитации для дальнейшего трудоустройства после освобождения.

В учреждениях УФСИН России по Камчатскому краю имеется практика организации совместной производственной деятельности с предприятиями различной формы собственности, в которой учреждения предоставляют производственные площади и рабочую силу, а коммерческие партнеры предоставляют технологию, оборудование, сырье и обеспечивают сбыт готовой продукции.

Ознакомиться с основными направлениями производства УИС полуострова, а также узнать стоимость продукции можно на официальном сайте УФСИН России по Камчатскому краю во вкладке «Производственная деятельность».

Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

29.03.2024