ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Свердловской области

 

В екатеринбургской ИК-2 за первый квартал года более 240 осужденных произвели продукции почти на 20 миллионов рублей

За 3 месяца нынешнего года в ИК-2 (г. Екатеринбург) ГУФСИН России по Свердловской области выпущено товарной продукции и оказано услуг на сумму более 19,8 миллиона рублей, что составляет 220,5 % от запланированного показателя.

Во взаимодействии с органами власти получены заказы на общую сумму более 10 миллионов рублей на поставку светодиодных светильников и мягкого инвентаря для государственных и муниципальных нужд.

Для внутрисистемных нужд получены заказы на сумму более 3,1 миллиона рублей на поставку светодиодных светильников и конструкций ПВХ.

Для создания дополнительных рабочих мест и увеличения числа трудоустроенных осужденных заключены договоры подряда с коммерческими организациями на выполнение услуг по производству столярных изделий, пошиву текстильных изделий, изготовлению мебели, конструкций ПВХ, стекол и упаковочных материалов на общую сумму более 7,8 миллиона рублей.

В результате комплексной работы по развитию и укреплению производственного сектора учреждения к оплачиваемому труду привлечено более 240 осужденных. Приоритетной задачей является 100% привлечение к труду лиц, имеющие исковые обязательства. С начала года выплаты по искам составили более 500 тысяч рублей.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

27.03.2024