ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Психолог Исправительной колонии № 3 провела психологический квиз с сотрудниками

 

Начальник психологической лаборатории Исправительной колонии № 3 Александра Рябцунова провела интеллектуально-развлекательную игру – квиз для сотрудников и работников отделов и служб учреждения. 

В ходе мероприятия участники, включив смекалку, отвечали на вопросы, используя варианты ответов, а также путем обсуждения в команде. На протяжении всей игры поддерживалась легкая атмосфера доброго юмора, при этом сохранялся соревновательный дух и азарт. Важным условием было ограниченное время – 30 или 60 секунд, в зависимости от сложности вопроса. По окончании игры сотрудники совместно с организатором обсудили верные ответы, подсчитали баллы и определили победителей. 

«От сотрудников, принявших участие в мероприятии, было получено множество положительных отзывов, свидетельствующих о благоприятном влиянии такого рода событий на социально-психологический климат в коллективе. Нечасто удается поработать в одной команде с людьми, с которыми обычно не пересекаешься в рамках служебной деятельности. А вопросы широкого спектра прокачивают эрудицию и память», - рассказала начальник психологической лаборатории ИК-3 Александра Рябцунова, добавив, что такие квизы станут хорошей традицией в психологической работе учреждения.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

25.03.2024