ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сессия началась у осужденных ИК-13, получающих высшее образование в ТОГУ

 

15 осужденных, отбывающих наказание в колонии строгого режима № 13, дистанционно получают высшее образование в Тихоокеанском государственном университете. Они обучаются по специализации «Реклама, связи с общественностью».

На лекциях студенты из исправительной колонии присутствуют в режиме онлайн, с использованием видеоконференцсвязи. Кроме того, у каждого обучающегося есть личный кабинет на сайте университета. Через ноутбук во время занятий студенты смотрят в кабинетах методические пособия и выполняют задания. Оценивают работы преподаватели также удаленно.

В результате освоения программы бакалавриата студенты получают практические навыки работы и системные знания в области организационно-управленческой, рекламно-информационной, рыночно-исследовательской, коммуникационной, проектной и прогнозно-аналитической деятельности. Получив высшее образования, поле освобождения, осужденные смогут работать в PR-агентствах, отделах по связям с общественностью, в рекламных, консалтинговых и коммуникационных агентствах.

Сейчас группа обучается на первом курсе. Сессия продлится с 11 марта по 26 апреля.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

22.03.2024