ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю представили производственные возможности изготовления продукции для комфортной городской среды

 

С целью получения дополнительных заказов и создания новых рабочих мест руководство ИК-20 активно развивает сотрудничество с представителями государственных и муниципальных образований, коммерческих организаций. За годы сотрудничества учреждение зарекомендовало себя добросовестным поставщиком изделий собственного производства.

Руководством ИК-20 организовано посещение представителей муниципального бюджетного учреждения «Содержание Городских Территорий» администрации города Владивостока, в ходе которого стороны обсудили возможность сотрудничества и размещения муниципальных заказов. Представители предприятия ознакомились с производственными возможностями и ассортиментом выпускаемой продукции, предоставлены информационный каталог и буклеты. Если условия совместного сотрудничества удовлетворят потенциального заказчика, будет заключен договор и налажена работа по изготовлению урн на территории учреждения.

Сотрудничество учреждений УИС с представителями государственных, муниципальных образований и коммерческих организаций помогает развивать производственный сектор и трудоустраивать большее количество осужденных. Занятость на производстве позволяет осужденным прививать профессиональные навыки, а также возмещать ущерб потерпевшим, причиненный, делать отчисления в пенсионный фонд, что благоприятно влияет на процесс ресоциализации осужденных.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

22.03.2024