ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Стало известно имя лучшего сотрудника уголовно-исполнительной инспекции

 

Целью конкурса является улучшение работы по исполнению наказаний и уголовно-правовых мер, не связанных с лишением свободы.

Участники конкурса сдавали зачеты по специальной подготовке - на знание нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительных инспекций, по технической, медицинской, огневой и физической подготовке.

По итогам сдачи всех нормативов, конкурсная комиссия определила четырех победителей:

1 место - начальник филиала по Пролетарскому сельскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области капитан внутренней службы Артем Чувильдеев;

2 место – начальник филиала по Мартыновскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Александр Попов;

3 место разделили между собой заместитель начальника филиала по г. Шахты ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области старший лейтенант внутренней службы Анна Гуляева и начальник Обливского МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области майор внутренней службы Николай Васильев.

Призеров конкурса поздравил с достигнутыми результатами и вручил дипломы врио начальника ФКУ УИИ ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Виталий Чернышов.

Победитель конкурса будет принимать участие во втором этапе конкурса ФСИН России.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области

21.03.2024