ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Инструктор-кинолог СИЗО-4 УФСИН России по Самарской области посетила школу-интернат №3 города Тольятти

 

На днях прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова провела уроки мужества для детей школы-интерната №3 города Тольятти. 

Тематика визита была весьма актуальной и разнообразной. 

Особый интерес у ребят вызвало выступление четвероногого друга Старка, яркого представителя служебных пород. Анастасия и Старк всегда собирают большие аудитории детей и взрослых, которые с интересом наблюдают за проводимой трюковой программой. 

Также в рамках программы ребят посетил участник специальной военной операции, доброволец и поэт Александр Гущев. С ним состоялась оживленная беседа. Солдат рассказал немало интересных историй, ответил на все интересующие вопросы учеников. 

В завершении ученикам школы-интерната продемонстрировали фильм о кинологах специальной военной операции. 

Инструктор-кинолог СИЗО-4 УФСИН России по Самарской области прапорщик внутренней службы Анастасия Генералова регулярно оказывает помощь кинологам СВО. Вместе с волонтерами она отправляет посылки своим коллегам в направлении новых регионов России.

 — Благодаря нашей совместной работе с коллегами, четвероногим другом Старком, отмечает Анастасия, — все больше людей узнаёт о профессии кинолог, о добровольческом деле. Ежедневно множество людей присоединяется к волонтерскому движению для оказания помощи. Быть добровольцем в погонах – это большая ответственность и труд.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

29.02.2024