ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Коллектив СИЗО-2 передал гуманитарную помощь для военнослужащих СВО

 

Партию гуманитарного груза собрал личный состав следственного изолятора г. Великие Луки для военнослужащих, находящихся в зоне проведения СВО. Неравнодушным к сбору необходимых предметов и вещей первой необходимости для солдат и офицеров не остался никто, каждый внес свой вклад в общее благородное дело.

15 коробок с продуктами длительного хранения, медикаментами, средствами личной гигиены, теплыми сезонными вещами, а также тактическими фонариками отправились бойцам на фронт. Такая миссия стала возможной в результате активного взаимодействия учреждения с одной из великолукских женщин-волонтеров.

В группе «Узелки Победы» в социальной сети отмечено, что организаторы мероприятия искренне благодарят представителей СИЗО-2 за неравнодушие и живой отклик о помощи, которая носит постоянный характер. В самое ближайшее время идрицкие добровольцы доставят посылки по своему прямому назначению.

Отметим, сотрудники УФСИН регулярно участвуют в сборе гуманитарных грузов для военных, а также для жителей новых территорий. Помощь самая различная: от продовольственных продуктов до одежды. Многие вносят неоценимый вклад и в качестве волонтеров, помогая шить военное обмундирование или занимаясь изготовлением блиндажных свечей и спичек длительного горения.

 

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

29.02.2024