ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В исправительных учреждениях УФСИН Коми состоялись турниры по мини-футболу между представителями уголовно-исполнительной системы и осужденными

 

В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Коми прошли турниры по мини-футболу между представителями уголовно-исполнительной системы и осужденными.

Так, в рамках празднования Дня защитника Отечества на базе одной из крытых футбольных арен города Сыктывкара состоялся зрелищный турнир по мини-футболу, объединивший сотрудников изолированного участка, функционирующего как исправительный центр, при исправительной колонии № 25 и осужденных к принудительным работам.

Каждая команда продемонстрировала не только профессионализм и спортивную выносливость, но и коллективный дух и стремление к победе. Соперничество на поле вызвало неподдельный интерес и аплодисменты зрителей.

– Мероприятие стало не только спортивным состязанием, но и символом уважения и взаимопонимания между участниками. Сотрудники и осужденные смогли на время забыть о повседневных трудностях и объединиться в едином спортивном порыве, – прокомментировал организованное мероприятие начальник УФИЦ ФКУ ИК-25 Владимир Турленков.

Еще один турнир по мини-футболу, но уже на снегу, прошел на городском стадионе города Микуня. На поле встретились команда осужденных участка колонии-поселения ИК-31 и сборная ветеранов УИС учреждения. Игра состояла из двух периодов по 20 минут. В результате упорной борьбы победу одержала команда ветеранов ИК-31.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

29.02.2024