ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В Сыктывкаре и Емве определили сильнейших рукопашников

 

В рамках спартакиады УФСИН по служебно-прикладным и игровым видам спорта на 2024 год в Сыктывкаре и Емве прошли соревнования по рукопашному бою среди коллективов физической культуры учреждений уголовно-исполнительной системы.

В Емве на ковре сошлись спортсмены исправительных учреждений, дислоцирующихся в Княжпогостском районе: ИК-31, ИК-42, КП-51, КП-38. Судейство осуществлял Почетный тренер Республики Коми, тренер Княжпогостского физкультурно-спортивного комплекса Мухтар Юсупов. В результате упорных схваток первое место заняла команда КП-51, на втором месте команда ИК-42, на третьем – ИК-31.

Командное первенство по рукопашному бою среди коллективов физической культуры учреждений Сыктывкара состоялось в спортивном зале отдела специального назначения «Сапсан». В соревнованиях приняли участие сотрудники отдела специального назначения «САПСАН», Управления по конвоированию, исправительной колонии №1, уголовно-исполнительной инспекции и аппарата УФСИН.

Наибольшее количество очков ожидаемо набрали представители команды ОСН «Сапсан» и завоевали первое место соревнований. НА втором месте сотрудники Управления по конвоированию, на третьем – команда Управления.  

Победители и призеры отмечены грамотами соответствующих степеней.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

29.02.2024