ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В Милославском и Рязанском районах установят контейнеры для ТБО, произведённые в ИК-6

 

В исправительной колонии №6 УФСИН России по Рязанской области (п. Стенькино, Рязанский район) успешно выполняют заказы муниципальных и коммерческих заказчиков. Очередной контракт на поставку контейнеров для мусора руководство учреждения заключили с администрацией Рязанского района. Согласно договору в ИК-6 изготовят около 50 баков на сумму 1 миллион 150 тысяч рублей.

Контракт на поставку мусорных контейнеров был подписан и с администрацией Милославского района. В рамках заказа осужденные изготовят восемь баков на сумму 320 тысяч рублей.

Работая на производстве, осужденные имеют возможность погашать исковые обязательства и совершенствовать профессиональные навыки.

«Металлоизделия производственного участка ИК-6 отличаются качеством изготовления, долгосрочностью службы и, как следствие, высокой конкурентоспособностью. Кроме того весь производственный процесс происходит в учреждении: участок по изготовлению металлических изделий полностью оснащен оборудованием для резки, сварки и обработки металла, изделия проходят несколько этапов контроля качества, прежде чем отправятся к заказчику», - отметил заместитель начальника ИК-6 УФСИН России по Рязанской области Левон Искандарян.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Рязанской области

28.02.2024