ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Администрацией исправительной колонии № 8 УФСИН России по Омской области заключен контракт на изготовление швейных изделий

 

Работа по поиску новых заказов проводится сотрудниками службы маркетинга исправительной колонии № 8 на постоянной основе. 

В рамках организации взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти руководством исправительной колонии № 8 заключен контакт с учреждением здравоохранения Омской области на поставку мягкого инвентаря в виде простыней на сумму более 300 тысяч рублей. 

Для изготовления продукции на швейный участок дополнительно трудоустроены 5 осужденных. 

Взаимодействие учреждений регионального УФСИН с органами государственной власти и местного самоуправления на изготовление и поставку различной продукции будет продолжено. Его цели – трудоустройство осужденных, развитие их профессиональных и трудовых навыков, а также возмещение ущерба, причиненного совершенными преступлениями.

С полным перечнем товаров и услуг, производимых учреждениями УФСИН России по Омской области, вы можете ознакомиться в разделах «Производственная деятельность» и «Интерактивный каталог».

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

28.02.2024